网站首页 > 健康养生 > 「天盛国际娱乐注册」仓储物流受捧:黑石将187亿美元收购普洛斯在美业务

「天盛国际娱乐注册」仓储物流受捧:黑石将187亿美元收购普洛斯在美业务

2020-01-11 15:01:21 来源:南沿资讯 作者:网站编辑 阅读:1876次

「天盛国际娱乐注册」仓储物流受捧:黑石将187亿美元收购普洛斯在美业务

天盛国际娱乐注册,仓储物流受捧:黑石将以187亿美元收购普洛斯在美业务

21世纪经济报道 21财经APP 申俊涵 北京报道

6月2号,黑石集团官网发布消息称,将以187亿美元收购普洛斯位于美国的工业物流资产。资产包里包括普洛斯美国1.8亿平方英尺的仓储面积,涉及1300座物流物业。在这笔交易中,还包括约80亿美元的债务,黑石计划对这些债务进行再融资。

对于此次交易,黑石房地产全球联席主管Ken Caplan表示:“物流是我们今天最有信心的全球投资主题,为满足不断增长的电子商务需求,我们期待在现有产品组合的基础上继续发展。我们的全球规模和利用差异化投资策略的能力,使我们能够为普洛斯的高质量产品组合提供一站式解决方案。“ 

普洛斯(GLP)首席投资官Alan Yang表示,相信在Blackstone的领导下,公司业务将继续蓬勃发展。普洛斯将继续扩大在美国的业务,抓住美国市场的关键机会。

据介绍,普洛斯是全球领先的现代物流设施及解决方案提供商,在地产和私募基金领域管理的资产总额超640亿美元,在全球拥有和管理的物业组合超过7300万平方米。

在中国市场,普洛斯中国成立于2003年,是中国最大的现代产业园的提供商和服务商,也是中国市场最早启动智慧物流及相关产业生态系统的打造者和促进者。

截至2019年2月,普洛斯及旗下品牌环普,在42个战略性的区域市场投资、开发并管理着336个物流园、工业园及科创园,物业总面积超过3700万平方米。同时,普洛斯还基于支持物流、新能源及科技产业的发展,通过股权投资、金融服务及数据科技平台领域,打造产业发展生态体系。                                

2017年7月,由厚朴投资、高瓴资本、万科、SMG、中银投资等组成的中国财团,以大约790亿元人民币正式收购普洛斯。这是亚洲历史上最大的私募股权并购案,普洛斯由此从新加坡证券交易所退市。

有媒体报道称,普洛斯原本打算今年4月份将美国业务打包上市,但最终的走向却是被黑石所收购。此次收购完成后,黑石将跻身美国最大的仓储物流业主之一。

董塔网

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ akelmak.com All Rights Reserved

版权所有 南沿资讯