网站首页 > 综合 > 「ag风控审核专员」凶悍逃犯驾豪车冲出包围 警方连开4枪将其抓获

「ag风控审核专员」凶悍逃犯驾豪车冲出包围 警方连开4枪将其抓获

2020-01-11 09:04:46 来源:南沿资讯 作者:网站编辑 阅读:4997次

「ag风控审核专员」凶悍逃犯驾豪车冲出包围 警方连开4枪将其抓获

ag风控审核专员,10月24日,湖北潜江警方围捕省公安厅通缉的涉恶逃犯谢伟,遭遇拒捕。关键时刻,民警依法使用冲锋枪、手枪 ,将其击伤后抓获。

画面中的嫌疑人名叫谢伟。2014年以来,谢伟伙同他人多次实施故意伤害、寻衅滋事、聚众斗殴等违法犯罪行为。

嫌疑人谢伟劣迹斑斑

2014年9月

谢伟伙同他人持棒球棍、砍刀对罗某成所驾驶的奔驰越野车进行打砸,造成约5万元损失。

2016年7月

谢伟与人聚众斗殴,致使一人重伤。

2016年10月

谢伟等十余人在公交车上殴打别某至其轻伤。

2017年1月

谢伟等人在酒吧殴打保安,致4人受伤。而后,其再次蒙面持凶器打砸酒吧,致财产损失十万余元。

谢伟在警方的抓捕行动中几次侥幸逃脱,最近一次甚至驾车将警车推行近30米后逃跑。扫黑除恶专项斗争开展后,谢伟登上了湖北省公安厅第一批涉黑涉恶逃犯悬赏通缉名单。

10月24日,潜江市公安局获悉谢伟踪迹,立即成立抓捕专班,周密部署抓捕方案。

抓捕现场,民警雷霆出击,在某洗车店将谢伟包围。经数次警告,谢伟仍欲驾路虎越野车冲出包围圈,严重威胁现场群众、民警生命安全。两名民警果断开枪,将谢伟击伤并抓获。经治疗,谢伟无生命危险。

自湖北省公安厅发布涉黑涉恶逃犯悬赏通告后,陆续有12名逃犯到案。

在此,湖北省公安厅正告涉黑涉恶分子

早日投案自首

争取宽大处理

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ akelmak.com All Rights Reserved

版权所有 南沿资讯