网站首页 > 军事 > 「博狗会员入口」塔罗占卜你有社交恐惧症么?

「博狗会员入口」塔罗占卜你有社交恐惧症么?

2020-01-11 13:38:46 来源:南沿资讯 作者:网站编辑 阅读:4997次

「博狗会员入口」塔罗占卜你有社交恐惧症么?

博狗会员入口, 文/塔罗师 明月残弓

如需转载 请注明神叨酱与作者名字!

-----

在物质生活越来越便捷的今天,人们的精神世界里反而千疮百孔

比如社交恐惧症

你有社交恐惧症么?一起来算算看吧~

------占卜开始----

规则:保持内心安静的状态,在心中默念自己有社交恐惧症么?从下面四张牌中凭感觉选出一张来,切记不可刻意选择不可反复挑选,选好后下翻查看答案。

==

===

==========

解析:

选择1:宝剑骑士-

分析:你并没有社交恐惧症,但是你在与他人交往中却容易出现一个大毛病!那就是你容易冲动。虽然你在正常情况下和大家相处的还算正常,但是一旦有人刺激到了你,又或者当天你情绪不稳的时候,就容易做事说话很冲动,想到啥就说啥,甚至有些话会比较伤人还不自知。这方面有可能会对你与他人相处带来一定负面影响哦!

选择2:宝剑六-

分析:你有一定的社交恐惧症!特别是在你心情不好状态不好的时候就特别不愿意遇到其他人,不愿意与他人相处,甚至是有些恐惧害怕遇到他人。有的人在自己伤心的时候会选择找朋友哭诉,而你在伤心难过的时候则是特别害怕看到人害怕与人相处接触。对你来讲,状态不佳的时候,还是一个人静静地呆着最好了。

选择3:权杖四+

分析:你完全没有社交恐惧症,你无论是在什么情况下都能和大家聊的来,保持一定距离的同时又能让他人觉得你很亲切舒服。你在与人相处中还是能够很好的把控关系和状态的,从某种角度来讲也算是你的情商比较高吧!因此你完全没有社交恐惧症,又或者说即使你有一定的恐惧和担心,也不会影响你对待他人的态度状态。

选择4:宝剑八+

分析:可以说你的社交恐惧症还是非常严重的!其实你的内在对于和他人交往相处是有很大的排斥和恐惧的!对于与他人接触相处,这会让你觉得非常难受,因此很多时候你会把自己一个人关在家里或者呆在很少有人的地方!即使与他人有所接触也会是生硬的或者让你觉得不太舒服的。你会将自己放在一个安全的位置,害怕受到伤害。

-----

你对社交恐惧症有啥看法?一起来聊聊吧~

mobilegame365

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ akelmak.com All Rights Reserved

版权所有 南沿资讯