网站首页 > 财经 > 「赌博游戏网站有哪些」苹果自研5G芯片新消息:最快2022年投入iPhone商用

「赌博游戏网站有哪些」苹果自研5G芯片新消息:最快2022年投入iPhone商用

2020-01-11 16:06:54 来源:南沿资讯 作者:网站编辑 阅读:1464次

「赌博游戏网站有哪些」苹果自研5G芯片新消息:最快2022年投入iPhone商用

赌博游戏网站有哪些,Donews,10月12日(记者赵金杰)——苹果公司对自己的5g调制解调器的开发有了新的消息。媒体报道称,最早可能在2022年大规模生产商用调制解调器。

今年9月发布的三款iphone11系列a13芯片没有5g网络连接。根据该计划,苹果将于明年推出5g版本的新iphone,使用高通公司的5g芯片。

苹果手机在4年后能够再次使用高通芯片,这是由于苹果和高通在今年4月达成了和解。双方同意放弃世界范围内的所有诉讼。苹果需要支付高通45-47亿美元的赔偿,并提供芯片供应协议。

由于对高通昂贵的专利许可费不满,苹果最初计划在2016年改用英特尔芯片后,于2019年发布一款使用英特尔5g芯片的新iphone。然而,由于英特尔5g芯片热设计的缺陷,苹果在去年12月表示,支持5g网络的iphone需要推迟到2020年。

由于5g研发的无效性以及苹果高通公司结算后失去最大客户订单的风险,英特尔宣布出售5g移动芯片业务。今年7月26日,苹果正式宣布将斥资10亿美元收购英特尔5g手机芯片业务,因此约2200名英特尔员工将加入苹果,共同致力于苹果5g芯片的独立研发计划。

然而,外界也担心苹果能否如期在2022年完成5g芯片的大规模生产。毕竟,在内部开发工作完成后,苹果仍然需要获得世界各国政府的必要认证,这是一个相当耗时的过程。据国外媒体报道,苹果将于2022年成功批量生产独立的5g基带芯片。然后苹果将进入soc集成阶段,并在2023年集成到系列处理器中。(结束)

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ akelmak.com All Rights Reserved

版权所有 南沿资讯