网站首页 > 社会 > 「香港明升团队2016」新希望拟发行10亿短期融资券

「香港明升团队2016」新希望拟发行10亿短期融资券

2020-01-11 17:28:04 来源:南沿资讯 作者:网站编辑 阅读:474次

「香港明升团队2016」新希望拟发行10亿短期融资券

香港明升团队2016,来源:观点地产网

12月5日,新希望集团有限公司发布公告称,拟发行2019年度第二期短期融资券,拟发行金额10亿元。

观点地产新媒体查阅公告显示,本期债券注册金额为50亿元,拟发行金额10亿元,期限为366天。面值为100元,发行价格采用面值发行。发行利率采用固定利率形式,由集中簿记建档结果确定,在本期短期融资券存续期内保持不变。发行日为12月9日-12月10日,起息日为12月11日。

新希望表示,本期短期融资券发行所募集的10亿元资金,拟用于偿还集团本部及下属公司债务。

此前10月24日消息,新希望集团也宣布拟发行2019年度第二期超短期融资券,注册金额为60亿元,本期发行金额10亿元。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ akelmak.com All Rights Reserved

版权所有 南沿资讯