网站首页 > 军事 > 「通发娱乐电游注册即送21」43岁偶像剧女王撩到一线男神,却卧蚕消失脸僵笑不动像假人,可惜

「通发娱乐电游注册即送21」43岁偶像剧女王撩到一线男神,却卧蚕消失脸僵笑不动像假人,可惜

2020-01-11 18:12:11 来源:南沿资讯 作者:网站编辑 阅读:422次

「通发娱乐电游注册即送21」43岁偶像剧女王撩到一线男神,却卧蚕消失脸僵笑不动像假人,可惜

通发娱乐电游注册即送21,当年风靡全国的经典韩剧《我叫金三顺》,宝宝们都看过吗?

饰演金三顺的金宣儿最近又有新剧播出了,她在《秘密精品店》中饰演一个从底层搓澡工爬到上流社会顶端的精英女性jenny张。

虽然这剧才刚播出没多久,但人物之间错综复杂的关系,埋下的伏笔略显刺激。

孤儿出身的女主角少女时期在澡堂打工,靠着财阀夫人的提拔成了女佣。

但她靠着自己的手腕和能力,从身份低微的女佣,摇身一变成了帮政商界人员处理特殊事务的精品店老板,掌握众多上流人员的秘密。

最后嫁给财阀家的长子,跟当初的财阀夫人成了婆媳。

但其实嫁给财阀夫人的儿子只是女主角计划中的一环,她真正的目的其实是为了给去世的母亲和自己讨一个公道。

原来现在的财阀夫人和女主角一家三口n年前一起经历了车祸,她见财起意抢走了女主角妈妈的家族信物戒指并冒认了身份,导致原主没能及时得到抢救死亡,女主角则以孤儿身份长大。

看到这里,所长不禁有点期待jenny张要怎样进行翻盘复仇,拿回属于自己的一切。

不仅主线很吸引人,这部新剧感情戏也很drama。一个是从少年时期就很喜欢女主角的财阀长子魏政赫,就算知道被利用也要跟她结婚。

另一个是一起在孤儿院长大,默默守护女主角的青梅竹马小狼狗尹章宇,年轻帅气又痴情。三人之间的感情走向究竟会怎样也是让人很好奇了。

虽然类似的复仇题材韩国已经拍过n次了,像是经典的《妻子的诱惑》、《天使的诱惑》,但观众还是很吃这一套。加上金宣儿和其他主演演技都很在线,所长觉得很值得期待一波的(但希望能避开烂尾魔咒)。

简单聊完这部剧的狗血剧情,再说回这次担当女主角金宣儿。先来品品她的身材,1米71的高挑个子,腰细腿长没有一点赘肉,完全看不出已经43岁。这套婚纱造型简直绝了,完美勾勒出了姐的好身材。

天生模特身材,随便走两步都像是在t台走秀。

穿上西装戴上墨镜强势霸气,气场两米八,颇有几分黑道大姐大的感觉。

跟大家记忆里肉乎乎的金三顺判若两人。

不仅身材瘦了很多,对比早年,近几年金宣儿的脸也发生了很大的变化。脸起码比以前小了一倍,一点多余的脂肪都没有,成了标准的巴掌小v脸。

考虑到以前她的下颌骨就不是很宽,下颌角也不明显,所长推测她应该是靠减肥去除了两颊赘余的脂肪,脸因此变得非常瘦窄。

五官上变化比较明显的就是鼻子,她原来的鼻子跟大多数亚洲女生一样山根低矮,正面角度看上去比较扁塌。并且鼻头大而肉,看起来不够小巧精致。

后期推测是做了隆鼻,侧面对比照可以看到她的山根高度明显增加。

所长比较倾向于金宣儿做的是玻尿酸隆鼻,因为她这几年山根高度一直不太稳定。有过比较高挺立体的时候。

2012年《i do i do》

也曾经恢复成金三顺时期的塌鼻子。

2017年《有品位的她》

这次参演新剧,她可能去重新注射了玻尿酸或直接去植入了假体,山根再次变高了不少。

不过所长觉得她这次微调有些失手了,现在的山根异物感比较强,直愣愣一条,不是很自然。

而且所长注意到她的山根相比之前变宽了不少,不排除是因为多次注射玻尿酸导致。

另外金宣儿的鼻头也进行过微调,原本又大又圆的鼻头看起来变得小巧了不少,疑似做了鼻头缩小手术,通过拉近两侧鼻翼软骨的距离来让鼻头看起来更精致立体。

不过金宣儿近几年出现了鼻翼上缩的问题,慢慢往朝天鼻发展,鼻孔外露变得比较明显(可能是因为鼻部内部疤痕挛缩或部分肌肉组织缺损导致)。

这两张截图朝天鼻的问题还挺明显的。

拍摄《金三顺》的时候可以看到金宣儿有明显的眼袋泪沟法令纹,看着比较显老显憔悴。

但她现在眼下、鼻翼两侧的皮肤都非常光滑平坦,疑似去做了去眼袋手术+面部填充。

不过所长觉得医生可能在操作时出了点问题,去除脂肪过度造成她眼下出现蜜汁凹陷。

还可能不小心切除了部分眼轮匝肌,导致现在卧蚕没有之前饱满,笑起来不是很协调,而且眼睛整体看起来变小了。

另外,她法令纹这块左侧填充稍微有点过度,笑起来时没有出现自然的笑纹,因此表情显得很僵硬,给人一种假笑的感觉。

不过跟17年全脸填充过度肿成馒头脸的阶段比,现在已经好很多了…

跟一些韩国女星比,其实金宣儿在硬件上有着不错的优势,头骨条件优秀,颅顶高头包脸,小头小脸。

忍不住再放几张美照,让大家感受下她的头究竟有多小,真漫画女主角的身材,堪称人间暖暖!

面部骨骼结构比较符合韩国本土审美,虽然颧弓轻微外扩,但下颌骨长得比较窄小,即使刻意增肥后脸盘子也不算大,脸型依然是流畅的。

不过小巧的下颌骨带来一个问题,对皮肉的支撑力可能不足,比起方脸宽下颌的人会容易有松弛下垂困扰。

再加上她不止一次进行了面部填充,填充材料一定程度上加剧了筋膜层负担,因此加快了下垂。

她的脸还能再动吗?

看到金宣儿现在的样子,不少网友都觉得她的脸看起来又假又脆弱,有种随时就要崩坏的感觉,不知道她的脸究竟还能撑多久,还能不能恢复到比较自然的时期。

其实从客观角度来看,被diss整得很僵的金宣儿并没有对自身骨骼结构做很大的调整,做像是削骨、内推之类的减法大项目,她选择的基本都是加法类项目,可逆性比较强。因此,找到正确思路依然有一定挽回的余地。

她目前最紧迫的问题是挥之不去的硅胶充气感。想让面部轮廓看起来更自然,所长觉得首先应该放弃面部填充减龄的方案,她本身面部骨骼结构量感小,搭配大量感的软组织,难免会让人觉得不匹配,稍显臃肿。

如果担心没有足够脂肪支撑后面部纹路明显,可以采取提升冻龄的方案:依靠超声刀、埋线等方式刺激衰老的筋膜层收缩,缓解下垂感的同时缓解法令纹。

其次,金宣儿还需要重塑卧蚕,这样笑起来的时候眼睛会看起来更立体自然。

不会像现在这样扁平化显得假。

过宽和过度高耸的山根也是造成她脸假的一大原因。如果是因为假体大小选择不当造成的,可以考虑取出假体,让山根和鼻梁线条过渡更自然。

如果是因为多次注射玻尿酸导致的山根变宽,则改善空间不大。即使溶解了玻尿酸,也很难重新把山根缩窄回去,再次调整后可能鼻型依然会看起来不够自然。

至于鼻翼上缩导致的朝天鼻,虽然能够通过自体软骨延长鼻尖来改善,减少鼻孔外露面积,但考虑到金宣儿之前已经做过鼻部整形手术,再开刀可能会增加瘢痕增生的几率,术后鼻头有可能会变大,不是很建议再去折腾鼻子(鼻部组织可接受手术的次数有限)。

话说所长还注意到一个细节,金宣儿跟年轻时比上眼睑松弛下垂变得严重很多,遮瞳面积增大,因此眼睛的精神气减少了很多,有了沧桑老态感。

想让眼睛看起来更年轻有神,所长觉得她可以考虑下切眉手术:切除部分眉上皮肤然后缝合,对下垂的上睑皮肤起到一个提拉效果(金宣儿眉眼基本没动过,还有可调整的空间)。

很多港星都很爱做这个项目,对比黎姿的照片,可以看到她眼尾有被往上提的感觉。

今天跟宝宝们聊了下大家童年记忆里的金三顺这些年的颜值变化,可以看到她属于天生底子比较好适合整形的那类人,头小脸小,身材也很加分,可惜审美上略有不足,盲目进行了填充加上山根增高过度,导致现在脸僵。虽然找对调整方法能脸能变得自然些,但改善幅度有限,回到颜值巅峰的样子有点困难。

不过这位姐其实也不是靠脸吃饭的,脸僵并没有影响演技的发挥,多次靠实力入围过韩国百想艺术大赏电视类最佳女主角。希望她以后能找到正确的保养方式,越老越优雅。

最后来个讨论:当年看《金三顺》的时候你更喜欢女一还是女二?

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ akelmak.com All Rights Reserved

版权所有 南沿资讯