网站首页 > 军事 > 「博坊国际信誉」彩椒鸡胸时蔬圈~减脂~宝宝辅食百搭款

「博坊国际信誉」彩椒鸡胸时蔬圈~减脂~宝宝辅食百搭款

2020-01-11 19:33:45 来源:南沿资讯 作者:网站编辑 阅读:3535次

「博坊国际信誉」彩椒鸡胸时蔬圈~减脂~宝宝辅食百搭款

博坊国际信誉,想方设法让闺女营养均衡,蔬菜也要吃,想想要好看还得味道好还得宝看了有食欲,那就来个彩色圈吧

by 糖糖_tang

1、鸡胸剁成肉沫,放入盐,生抽,老抽,蚝油,蛋清,淀粉,香油拌匀,洋葱,胡萝卜洗净

2、洋葱,胡萝卜切碎放入鸡胸

3、彩椒切完圈剩了点头尾,我也切碎放进去了,跟鸡胸搅拌均匀

4、彩椒切大概0.6毫米的厚圈,剪掉圈里的筋

5、备好所有材料,电饼档预热,刷少许油

6、放入彩椒圈,放上肉沫

7、依次放好,放上肉用勺子稍微整理一下,盖盖,煎至两面金黄就可以啦,很好熟的

8、这样就可以啦,简单美味

减肥人士吃也是不错的选择呢,做宝宝辅食也特别好,肉质口感比较嫩

鸡肉性平、温、味甘,入脾、胃经;可益气,补精,添髓;用于虚劳瘦弱、中虚食少、泄泻头晕心悸、月经不调、产后乳少、消渴、水肿、小便数频、遗精、耳聋耳鸣等。

1.强身健体:鸡肉的消化率高,很容易被人体吸收利用,有增强体力、强壮身体的作用。

2.提高免疫力:现代社会中天天忙忙碌碌,常处于亚健康状态的白领最好多吃一些,以增强免疫力,减少患病几率。鸡肉具有温中益气、补精填髓、益五脏、补虚损的功效,用于治疗虚劳瘦弱、中虚食少、泄泻头晕心悸、月经不调、产后乳少、消渴、水肿等症状。

3.补肾精:可缓解由于肾精不足所导致的小便频繁、耳聋、精少精冷等症状。

4.促进智力发育:具有抗氧化和一定的解毒作用。在改善心脑功能、促进儿童智力发育方面,更是有较好的作用。

做菜好吃都有技巧,我的每道菜都有小妙招,大家搜索“豆果”可以直接查看我的菜谱!

喜欢这个食谱记得收藏、关注哦!欢迎在下方留言分享您对这道美食的建议。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ akelmak.com All Rights Reserved

版权所有 南沿资讯