网站首页 > 时事 > 「亚洲城登录网站」国安无言以对:上座强势领跑中超,排名越高越尴尬

「亚洲城登录网站」国安无言以对:上座强势领跑中超,排名越高越尴尬

2020-01-11 08:38:48 来源:南沿资讯 作者:网站编辑 阅读:256次

「亚洲城登录网站」国安无言以对:上座强势领跑中超,排名越高越尴尬

亚洲城登录网站,聚焦中超和cba,独一无二球迷媒体

点击右上角关注,你不会后悔的...

经过了一个月的休整后,中超重燃战火,目前联赛已经接近尾声,积分榜两端的竞争趋于明显,半程冠军国安本轮0比2负于上港后,尴尬地退出了争冠的竞争。

赛后,中超第26轮的出场人数统计显示,国安主场上座表现非常不错,以51810人高居本轮上座榜首,遥遥领先其他主场,排名第二的是佳兆业vs恒大的比赛,观众人数为25381人。本轮观众人数最低的比赛是泰达vs人和的比赛,11221人。

而更令国安尴尬的是,本轮比赛工体的上座人数排名中超第一,也就是说在众目睽睽之下,国安踢了一场毫无内容的比赛,败给了直接竞争对手,也让自己的争冠梦破灭。

从过往来看,工体的球市一向是火爆,不过球迷的热情并没有等来国安的冠军,26年仅仅1次冠军,这样的成绩确实无法与当地的球市匹配,本赛季,国安再次“四大皆空”,亚冠、中超、足协杯、超级杯等均无所获。

声明:本文章仅代表北门儿观点。北门儿力求内容准确完整,但如有出处以真实情况为准,北门儿不对因使用本文章而产生的任何后果承担法律责任。文章最终解释权归本公众号和文章作者所有。

古仑新闻

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ akelmak.com All Rights Reserved

版权所有 南沿资讯