网站首页 > 时事 > 「e世博真人平台」布拉德利:詹姆斯的一些传球不可思议,而我永远也做不到

「e世博真人平台」布拉德利:詹姆斯的一些传球不可思议,而我永远也做不到

2020-01-11 08:13:37 来源:南沿资讯 作者:网站编辑 阅读:4277次

「e世博真人平台」布拉德利:詹姆斯的一些传球不可思议,而我永远也做不到

e世博真人平台,虎扑11月8日讯 湖人后卫埃弗里-布拉德利今日在采访中称赞队友勒布朗-詹姆斯的传球能力。

“他完成的一些传球太不可思议了,”布拉德利说,“那天我还在板凳席上和队友说笑此事。我说当我回看录像时,教练提醒我,'嘿,你应该预见到那次传球。'他在比赛期间就能实时看到那些机会,太难以置信了,这展现了他对比赛的专注,以及他的天赋。他能够实时地分析比赛,看到这一幕很不可思议。我非常享受能与这样一位可以提升身边所有人的球员打球。”

关于让他感到惊叹的詹姆斯具体传球回合,布拉德利说:“那个球就是他突入内线,做了一个拿起球的假动作,好像他要传到底角似的,实际上他传给了贾维尔(麦基)让他完成上篮。那个球太难以置信了,我知道我永远也不会做出这种传球,甚至看不到传球机会。就像隆多那般,这些家伙可以提前三四步预判到球场动向,看到这些感觉很酷。”

布拉德利表示由于詹姆斯强大的球场洞察力,他必须时刻做好接球准备:“是的。教练也告诉我们总是要准备就绪。特别是当我站在底角时,你永远不会知道什么时候球就被传到自己手里了。当你和勒布朗同场时,你需要时刻做好准备,迎接比赛中呈现的任何出手机会。因为正如我所说,他能观察到我们看不到的那些机会。”

(编辑:oceans)

鲁口信息门户网

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ akelmak.com All Rights Reserved

版权所有 南沿资讯