网站首页 > 娱乐 > 「ag视讯打不开怎么弄」网友爆料称住宿订单无法确认 携程回应突发故障:“bug已修复”

「ag视讯打不开怎么弄」网友爆料称住宿订单无法确认 携程回应突发故障:“bug已修复”

2020-01-11 17:30:25 来源:南沿资讯 作者:网站编辑 阅读:2983次

「ag视讯打不开怎么弄」网友爆料称住宿订单无法确认 携程回应突发故障:“bug已修复”

ag视讯打不开怎么弄,10月2日晚,微博平台上的大量网民报道住宿订单无法确认。那天,是国庆节旅行的高峰期。一些微博网民表示,已支付订单尚未支付,或者该订单在携程网上不存在。同时,客户服务电话未接通,这影响了行程安排。

一些网民证实酒店无法入住,但后台显示订单尚未支付。根据网民的反应,故障发生在同一天至少17: 33,一些网民也回应说他们的等待时间已经超过3小时。

10月2日晚上11点15分,携程在回应媒体采访时说,该系统存在一个bug,目前正在紧急修复中,预计将在半小时内完成。

早些时候,携程发布的一份报告显示,预计将有8亿人在国庆期间出行。携程旅游大数据实验室研究员彭亮分析称,中国国内旅游规模一直是世界上最大的,2018年有55.4亿游客,预计今年将达到60亿,全国人均年旅游次数超过4次。

一些旅游平台显示,自9月初以来,国庆酒店预订数量一直在上升,从10月1日至10月3日达到峰值。

截至10月2日23: 45,携程告诉澎湃新闻,该漏洞已被修复。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ akelmak.com All Rights Reserved

版权所有 南沿资讯